Cotti e Würstel

Qui sotto potete trovare una lista dei nostri prodotti cotti e le rispettive schede tecniche


MERANER WÜRSTEL

scheda tecnica

Caratterizzati dall’inconfondibile aroma. Fatti con carne di manzo e di maiale.


WÜRSTEL SENZA PELLE

scheda tecnica

Würstel di carne suina di prima scelta, leg- germente affumicato, senza pelle.



SERVELADE WÜRSTEL

scheda tecnica

Würstel prodotto con carne di maiale di qualità.


KRAINER WÜRSTEL

scheda tecnica

La lavorazione è classica e artigianale, a grana grossa. Ideale per la grigliata.



WEISS WURST

scheda tecnica

Prodotti secondo l’antica ricetta bavarese con carne di vitello e di maiale e non affumicati.


FRANKFURTERT

scheda tecnica

Tipico würstel di suino, delicato. Insaccato in budello di montone.



BRATWURST

scheda tecnica

Composto da carni suine e bovine di prima scelta; grana grossa, non affumicato, ideale per il grill.


POLPETTONE

scheda tecnica

Polpettone arrosto, fatto con un impasto fine di carne suina di prima scelta.



POLPETTONE PEPERONI

scheda tecnica

Polpettone arrosto, fatto con un impasto fine di carne suina di prima scelta.


LIONER

scheda tecnica

Salame cotto dall‘impasto magro e finissimo di carne suina.



LIONER PEPERONI

scheda tecnica

Salame cotto Lioner con aggiunta di peperoni.


SPECK COTTO

scheda tecnica

È ottenuto dalla cottura al vapore dello speck dopo la fase di affumicatura. Gradevolmente saporito con sentore di affumicato.



PROSCIUTTO PRAGA

scheda tecnica

Prosciutto cotto Praga, ottenuto da cosce fresche, lentamente cotto al vapore ed affumicato.


KAISERFESA

scheda tecnica

Prodotto dalla fesa di suino, leggermente affumicata e arricchita con erbe aromatiche.



LONZINO COTTO

scheda tecnica

Ottenuto dalla dissossatura del lombo di suino salato ed aromatizzato.