Vontavon – Speck e prosciutti dell’Alto Adige
Qualità e tradizione dal 1957
Vontavon Srl è un’azienda a conduzione familiare che occupa circa 25 dipendenti. Socio fondatore e membro del Consorzio Tutela Speck Alto Adige, l’azienda si contraddistingue nella lavorazione dello speck, producendo con la stessa passione e cura anche würstel, prosciutti e specialità regionali.
Nello stabilimento di produzione situato a Bressanone con oltre 5.000 m², recentemente rinnovato secondo i più alti standard della tecnologia alimentare, vengono prodotti le specialità regionali di Vontavon.
Fedeli alle nostre origini fin dal 1957, mettiamo sempre l’eccellenza al primo posto: tutti i nostri speck vengono lavorati dalle abili mani dei maestri salumieri che selezionano le migliori carni suine, le spezie di primissima qualità e seguono ricette e metodi di lavorazione antichi e rigorosi come l’affumicatura con legno di faggio e la lenta e sapiente stagionatura con l’aria fresca di montagna dell’Alto Adige.